关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 杂志 > 秒拍评选十大“年度影响力机构”

秒拍评选十大“年度影响力机构”

2019-10-08 09:32:41 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:3271次

将对推进农业供给侧结构性改革,维护世界粮食安全发挥积极作用。(中国日报陕西记者站)

新京报记者 王姝

1月3日下午起,江苏自西向东先后出现雨夹雪或雪。随后,江苏2018年首场大雪不断升级,沿江西部及江淮、淮北大部分出现大到暴雪。至4日上午,江苏17个县,积雪深度超过5厘米,5个县超过10厘米。此次雨雪天气还在继续,南京、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁市气象局进入重大气象灾害(暴雪)Ⅲ级应急响应状态;徐州、连云港市气象局维持重大气象灾害 Ⅳ级应急响应;常州市气象局进入重大气象灾害暴雪 Ⅳ级应急响应。

媒体机构入驻秒拍,既使得传播效果再度升级,又为秒拍带来了媒体领域的PGC优质内容。目前,秒拍已经有超过10000家媒体、自媒体入驻,秒拍的媒体影响力不容小觑。

近两年,媒体用多元化的传播形式,将图片、视频和文字进行了结合,记录热点事件,与亿万网友共同见证时代变迁,形成了广泛的影响力。盛典上,上海广播电视台看看新闻、新京报、新浪娱乐、时尚cosmo四家媒体摘得“年度影响力媒体”奖。

北京环保监测中心介绍,受弱气压场作用,扩散条件较不利,预计今天空气质量仍维持为中度-重度污染水平,建议大家做好健康防护。目前预计,16日午后区域自北向南空气质量逐步改善。

除了在盛典上为优秀的内容创作机构颁奖,秒拍一直以来都十分重视对于短视频内容创作者的扶持。

北京青年报记者从交通运输部获悉,目前,交通运输部已派员参加外交部牵头的赴泰工作组赶赴现场,并迅速集结了来自交通运输部广州打捞局的专业救助小分队(10名队员),携轻型潜水装备将于7日上午到达现场。交通运输部海上搜救中心组织专班人员加强值守,随时与现场保持联系。

为纪念甲骨文成功入选“世界记忆名录”,教育部、国家语委还专门委托中国集邮总公司制作发行了纪念封。(完)

在2017年,秒拍同2000余家MCN机构、视频创业团队和网红经纪公司建立了深度合作,以此激活产业内容创作者的生产力。在秒拍扶持下,以上内容创作机构呈现出井喷态势,粉丝量和播放量也都在直线上涨。目前,秒拍已经和超过40多个垂直细分领域的优质内容进行深度结合。秒拍日播放量峰值已突破30亿次,日上传量峰值达200万,秒拍从UGC与PGC双管齐下构建内容生态,内容生态的护城河正逐渐形成。

盛典现场,倍受业界关注的主播与机构类奖项逐一揭晓。一下科技联合创始人雷涛和明嘉资本创始合伙人&CEO张晓婷颁发了“年度影响力机构”奖。包括震惊文化、魔力TV、贝壳视频、快美妆、飞博共创、缇苏、蜂群文化、大禹网络、微念科技、papitube在内的十家机构获得“年度影响力机构”奖。

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

秒拍相关负责人表示,秒拍将继续加大对内容的扶持力度,保证平台优质内容的持续供给,逐渐形成内容生产、内容传播、商业变现,再反哺内容生产的成熟的产业链闭环,从而在短视频行业持续领先。

据悉,秒拍自推出以来,不断构建内容生态,大力扶持内容创作者和机构,打造内容生态护城河,在短视频领域保持领先地位。

2月3日晚,“2017移动视频风云盛典”在北京举行。赵丽颖、TFBOYS、张靓颖、大张伟、羽泉等在内的数十位明星大咖,企业界和投资界的上百位嘉宾,以及数百名媒体和全场近万名观众,共同见证移动视频界“奥斯卡”盛典的举办。

美国总统特朗普此前也曾在其个人社交媒体上发文表示自己正在密切关注该事件进展。

据了解,秒拍是一下科技旗下产品。一下科技建立了完整的短视频内容生态扶持体系,并不断加大对内容创作机构和个人的扶持。过去3年以来,一下科技创建了资金扶持计划、用户分成计划、秒拍原创作者榜、创作基地、视频栏目合作计划等一系列完整的扶持体系,以此搭建短视频生态,激活产业上游活力,与创作者共同成长。

从监管角度来说,银行业整体存在“冲时点”现象,也会造成统计数据失真。为加强存款稳定性管理,约束月末存款“冲时点”行为,此次《通知》要求改进绩效考评,商业银行不得设立时点性存款规模考评指标,也不得设定以存款市场份额、排名或同业比较为要求的考评指标。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。