关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 综艺 > 女子申请经适房被拒 发现丈夫身价“过千万”

女子申请经适房被拒 发现丈夫身价“过千万”

2019-10-08 07:59:22 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:985次

如今张师傅已经是6家公司的法人,从记者早上跑了两家公司来看,情况的确不妙,其中的另外两家公司,记者在工商部门查到已经被吊销。张师傅还告诉记者,剩下的两家公司,他也曾经去找过,但发现也不在原公司的注册地。记者:“你成为公司法人,难道不知道吗?”张师傅:“真不知道。”记者:“你觉得,问题出在哪里?”张师傅:“08年,我姑姑把我的身份证借走了。”记者:“干啥用了?”张师傅:“不知道。”记者:“现在调查清楚了吗?”张师傅:“清楚了,应该就是08年被当上法人了。”

按照张师傅所讲,姑姑拿走了当年的身份证,当时到底是个什么情况呢?随后,记者陪同张师傅来到姑姑家。张师傅:“姑姑,你把门开一下……”在没人开门的情况下,张师傅现场给姑姑打通了电话。张师傅的姑姑:“我给你说,你现在不要闹了,再闹你一分钱都拿不到,等公司运行好了,给你有补偿。”张师傅:“你现在想办法把我的公司法人给去掉。”张师傅的姑姑:“我是没有办法,你以后也不要给我打电话了。”张师傅告诉记者,自己只上到小学二年级,当初稀里糊涂地签订了一些法律文书。张师傅:“都是亲戚,人家叫咋干,我就咋干。谁能想到自己的亲戚会这样干,给我挖坑。”如今,自己被当上六家公司法人之后,就麻烦不断。张师傅:“催帐的找我,法院的也找我,说是再不出面就要采取强制措施。我现在贷款、飞机、高铁啥都干不成。”自己的生活被影响之后,他也第一时间找到了姑姑。姑姑:“让你换电话号码,咋不换,你不换,活该。”那遇到这种情况,张师傅究竟该怎么办呢?律师:“作为完全行为能力人,既然签字就要负责,不能因为自己不懂不清楚为由,逃避自己的责任,要么公司把钱尽快还上,要么申请公司破产。”

李老板是临安人,52岁。他回忆说,去年年底,他正打算弄装修公司,同村的骆某自称在“临安旧城改造办”吴主任的引荐下,在改造办上班,他与吴主任关系非常铁。骆某有意无意地透露,有能力帮李老板接到装修工程。今年3月,李老板的装修公司如期开业,骆某告诉李老板,“吴主任”因故无法亲自登门,特意联系建设局的“王副局长”上门祝贺,并送上署名是“临安区旧城改造办”的花篮。看到“王副局长”亲临和“旧城改造办”送的花篮,李老板深信不疑。

根据道路交通法规定,未随身携带驾驶证,无论驾驶人行驶中违法与否,均不允许驾驶人再驾驶车辆。因此,驾驶员平时开车总是要把驾照带在身上,万一忘带驾照,或者不小心弄丢了驾照,如果碰到交警查车就会有被罚款、扣车的可能。

随后,记者和张师傅来到位于高新一路的正信财富中心,29层已然是一家餐厅。记者:“找那个正信房地产公司。”工作人员:“十几年前就没了,现在才来找。”按照张师傅的回忆,他的公司应该已经搬到了财富中心二期C座十楼,但是当赶到时发现,里面并没有人。在物业登记的记录本上,1006并没有企业登记。

摇身一变成千万富翁,很多人恐怕都睡不着觉,家住渭南的张师傅就因为自己的“土豪”身份苦恼不已。张师傅爱人:“他哪是个董事长,就是一个地地道道的农民。”一个地道的农民怎么会跟六家公司法人挂起钩来呢?这事还得从申请经适房房说起。张师傅爱人:“我去申请经适房,人家一查资料说,我老公是六家公司法人,还申请啥。”

如果钱不是问题,那么东锣岛为什么开发如此迟缓?7月下旬,《每日经济新闻》记者在东锣岛实地居住了3天,一探究竟。

张师傅:“我这法人当得窝囊。”按照注册的地址,记者找到了雅荷花园。外面来看,这是一栋别墅,但是通过大铁门清楚地看到,这里如今已经变成了一家幼儿园。工作人员:“我们幼儿园开了十几年了。”记者:“你在这儿上过班没?有没有拿过法人的工资?”张师傅:“没有。”记者:“那你看到这里已经变成幼儿园了。”张师傅:“哎呀,我也没办法,公司也不知道搬到哪里去了。我姑给我挖的坑太深了,我的法人身份也是个样子货。”

同组的另外一个对手荷兰女排以复赛小组第一的成绩出线,此前她们3:0横扫夺冠热门塞尔维亚队成功登顶小组榜首。面对这支欧洲劲旅,中国女排并不陌生。在今年的世界女排联赛总决赛的小组赛中,中国队3:1战胜荷兰,朱婷更是砍下了全场最高分36分。可以说面对荷兰队,中国女排在心里上就已经占据优势。多年来荷兰女排一直没能闯进决赛,上一届世锦赛的成绩也仅仅获得13名,而本届大赛,有着“背飞女王”之称的克鲁伊夫和主攻队员达尔德罗普都因伤缺阵,这无疑会成为荷兰女排更进一步的最大掣肘。可以说与荷美同组竞技的抽签结果对中国队来讲是有利的,中国女排晋级四强的形式也是一片大好。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。