关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 要闻 > 珙县5.6级地震,市民:震得灯快掉了

珙县5.6级地震,市民:震得灯快掉了

2019-10-08 18:14:27 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:1156次

7月4日,四川宜宾。中国地震台网正式测定,10时17分,珙县发生5.6级地震,震源深度8千米。有珙县市民拍下画面,称地震甩得灯都快掉了。

对于此事目前是否有解决方案,何晟铭经纪人对记者说:“目前片方没有找到我们提出任何解决方案,今天本来要发教师节相关的内容,因为何晟铭的父亲是教师。我们今天用这样轻松的方式调侃一下他们,并没有打算告他们去维权,只是想让大家知晓这样一件事情。”

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。