关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 阅读 > “喂,我们的洲际导弹堵路上了!”

“喂,我们的洲际导弹堵路上了!”

2019-10-08 17:25:21 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:523次

俄罗斯核潜艇一次齐射4枚弹道导弹(视觉中国资料图)

据俄罗斯卫星通信社英文网2月26日报道称,俄罗斯战略导弹部队每年都会开赴莫斯科郊外的训练场,为一年一度的胜利日阅兵进行训练。然而,今年参加彩排的导弹部队却遭遇了意外。

报道称,莫斯科市因高峰时段交通拥堵而“举世闻名”,被有关国际机构评为2018年全球最拥堵城市之一。

最高法院的驳回声明简单陈述理由,“(最高法院)假定上诉法院将迅速采取行动来决定这起案件”。特朗普政府绕过上诉法院而要求最高法院受理此案,被最高法院拒绝受理,各界并不意外。

《美国之音》24日报道称,做为象征性的抗议,欧盟驻莫斯科大使已被召回。几个欧洲国家政府,包括立陶宛、波兰和丹麦正在考虑驱逐俄罗斯外交官。德国和法国也提到了采取进一步行动的可能。对于来自欧盟的支持,特雷莎在周五表示了感谢,并对记者们表示:“俄罗斯构成的威胁是不会顾忌边界的,这是对我们的价值观的威胁。”

俄媒称,当地媒体发布的视频显示,一个“亚尔斯”洲际导弹车队在莫斯科环路遭遇交通拥堵,威力强大的导弹陷入车流动弹不得。

据《The Mail on Sunday》报导,此次密会,朱莉和小布离婚后首次见面,Ian Halperin也还原当天更多细节,“朱莉先搭乘一辆车抵达,她没有化妆,之后小布从另一台车下车,走上柏油路,小布先主动对朱莉示好,跨出第一步,然后他们拥抱彼此,当天有很多眼泪,没有遗留更多遗憾,在当下,在那间温暖的房子里,他们决定重新开始,就像是‘在上帝面前的会面’般,这段关系有了新阶段的开始。”

另据俄罗斯国防部发布的消息称,这些导弹车当时正驶向位于莫斯科郊外的阿拉比诺训练场。在从导弹部队位于伊万诺沃州的驻地到训练场约400公里的旅途中,这些车辆一路通行,威风凛凛,准备在阅兵彩排中展示俄罗斯洲际导弹的强大威力,却在莫斯科郊外被交通拥堵“打败”。

由于“亚尔斯”导弹运载车体量庞大,在公路上机动不便,当地警方和消防部门赶紧派出支援和护卫车辆,以帮助这些运载车抵达训练场。然而,由于在莫斯科环路上的行驶的汽车太多,导弹车队被迫停滞在被冰雪覆盖的道路中,即使协作保障其通行的交通警察也无能为力。

但对于在机场等待的旅客来说,在过去的这10多个小时,面对的是时间与金钱的双重损失。宋女士告诉记者,她的旅行计划被打乱了,“此外,还损失了曼谷那边的酒店及接机人员的费用。”目前,她已经选择其他航班,但还未登机。回想起今天的遭遇,她感叹:真的是人在囧途!

6月20日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从怀化市公安局和新晃县公安局分别证实,新晃县公安局在扫黑除恶专项行动中获取一个16年前的命案线索,警方顺藤摸瓜最终在新晃县某学校跑道内挖出一具遗体。

最高检第五检察厅厅长王守安表示,从今年3月份开始,试点部署已经覆盖全国。截至今年5月,全国检察机关共对452个监狱开展1262次巡回检察,共发现问题7238个,发出书面纠正违法和检察建议2808件,得到纠正2008件,与以往仅实行派驻检察相比,成效明显。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。