关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 杂志 > 教授精准计算女儿排卵期催生娃 致女婿患心理障碍

教授精准计算女儿排卵期催生娃 致女婿患心理障碍

2019-10-08 10:21:55 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:986次

但当地民警对王琳说,二人已是某种意义上的夫妻关系,并且已经涉及到家庭层面,需要王琳的父母同意或与李强协商同意后,王琳才能离开。

每一年的世界无烟日,一番例行盘点之后,我们每每都会复述同一句“总结陈词”:控烟之路,依旧任重道远。这种重复,本身就是令人遗憾的!控烟的“任务”还有多重?“道路”还有多远?之于此,想必没有人能够说清楚。最大的问题就在于此,关于“控烟”,全社会并没有明确的路线图和时间表。种种零敲碎打的努力,远不能回应公众关于“即时控烟”“强力控烟”的期许。特别随着全民健康意识的觉醒,控烟滞后的状况,正引发越来越多的焦虑。

为让女儿赶在黄金年龄怀孕,身为高校教授的岳父从饮食锻炼到同房时间一一“指导”,搞得女婿毫无“性趣”,还造成严重心理障碍,反而长期没有“好消息”。经武汉市妇幼保健院生殖医学专家的心理疏导及两三个月的调理,昨日终传喜讯。

随后,彭祥炽主任给章强进行心理疏导,经过两三个月的调理,昨日终有喜讯:盈盈怀孕了。

士林地院开庭后,辩护人称,林修平“患有精神疾病,平时都要服用药物,案发前早上服用大量精神药物,导致精神恍惚,以为自己在拍电影,被捕后仍头晕,连笔录上写什么都不是很清楚”。

此后,岳父经常来电“指导”,从饮食结构到运动频率,甚至同房时间,都细心提示。像这样“精打细算”不仅没收到效果,盈盈一直没怀孕,章强还出现严重心理阴影。眼见备孕半年还毫无消息,吴先生着急了,催着两人去医院就诊。章强自己也有点慌:年纪轻轻,不会就这么“不行”了吧?

来源:中国新闻网

武汉市妇幼保健院生殖医学科主任彭祥炽经问询后确认,章强是产生了严重的心理障碍,病根就是岳父的过度干涉。

童弟羡慕地说:“我们大家看着你喝也高兴。”

彭祥炽提醒,育龄期夫妻若想受孕,应保持规律的夫妻生活,在围排卵期坚持每天同房直至排卵后1天,根据精子的浓度及女方卵子及子宫因素,医生会调整同房的时机及频率。如果夫妻双方无病理情况,性生活正常,未避孕、未分居,一年以上未受孕,可到正规专科医院做相关检查。

29岁的章强(化名)两年前与同岁的妻子盈盈(化名)结婚。双方老人都催着他们赶紧生娃,而孕前检查也显示一切正常。

广深港高铁香港段开通初期,将根据客流情况按日常图、周末图、高峰图安排动车组列车开行,最高峰日计划每日安排开行动车组列车127对,其中广州、深圳至香港的本线列车114对,跨线长途列车13对;9月23日开通运营首日,安排开行95对动车组列车,其中跨线长途列车13对。

我爱你秋日金黄的硕果

彭祥炽介绍,在排卵期同房的确可提高受孕几率,但如此“精打细算”实则陷入了误区。此外,心情也是影响受孕的重要因素,若夫妻双方把同房当成了任务,精神压力过大,容易导致夫妻生活不成功或女方排卵不规律,导致不易受孕,而且排卵试纸并不一定完全准确。

盈盈的父亲吴先生是位高校教授,个性严谨。去年,吴先生转交给女儿女婿一叠材料,里面全是他搜索到的各种备孕资料,要求女儿严格监测排卵期、提高怀孕几率;女婿戒烟戒酒,锻炼身体。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。