关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 阅读 > 四川近千名幼儿参加快乐体操

四川近千名幼儿参加快乐体操

2019-10-09 12:22:32 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:2587次

美当局在5月份拘留了超过14.4万名非法越境移民,是自2006年以来的最高数字。在美国总统特朗普威胁要对墨西哥商品加征关税后,墨西哥政府同意部署数千名士兵拦截中美洲移民,防止他们从墨西哥非法越境进入美国。

新华社成都6月21日电(记者陈地李华梁)21日,由四川省体操协会举办的2018“邹凯杯”四川省幼儿基础快乐体操比赛在成都温江体育馆拉开帷幕。这是首次以“奥运五金王”邹凯的名字命名的体操赛事,也是目前四川省规模最大的幼儿体操比赛。

邹凯透露,日前他已通过学习和考试,成为一名国际级体操裁判,在2020年东京奥运会的体操赛场上,他有望以裁判的身份再次亮相奥运赛场。

赛事的发起者、体操奥运“五金王”邹凯介绍,参加本次比赛的运动员集中在4—6岁,与传统体操的竞技性相比,快乐体操更注重趣味性,因此比赛项目以体型操练等基础项目为主,意在培养低龄幼儿对体操的兴趣爱好。

邹凯退役以来,将事业重心转移到体育教育上,目前担任四川省体操管理中心副主任一职,正着力推广幼儿体操运动的普及和发展。邹凯说,目前全国很多省份都有类似的幼儿快乐体操比赛,但到目前为止还没有全国性的大赛,这将是今后工作努力的一大重点。

自2008年以来,厦门已连续成功举办七年全国沙滩排球锦标赛,本届赛事从往年的全国沙滩排球锦标赛升格为全国沙滩排球大满贯赛,赛事规格更高,运动员参赛水平也更高。此次报名参赛的运动员,要在过去的52周全国巡回赛中积分排名前16名的男、女运动员才有资格参赛。

中注协指出,要关注宏观层面风险较高的行业与公司。从防范化解金融风险角度出发,关注金融类相关上市公司审计风险;从防范经济脱实向虚,保持经济高质量发展的角度出发,关注互联网行业相关上市公司审计风险;防范上市公司可能在临近期末突击进行财务造假,提示事务所关注发生重大非常规交易的相关上市公司审计风险;除上述公司外,业绩常年处于盈亏临界点以及业绩剧烈波动的上市公司等也应当加以重点关注。

本次快乐体操比赛主要针对幼儿,全省有58所幼儿园报名,共计925名小运动员参赛,此外还有64名领队和134名教练,这场“千人体操大会”将持续两天,小运动员们将主要在规定项目和自选项目上展开比拼。

此次联合海上试验的成功实施不仅拓展了“海翼”水下滑翔机的探测功能,还成功验证了一种移动—固定联合观测作业新模式,为解决潜标观测数据实时化问题提供一种全新解决途径。

中新社加德满都6月19日电 新德里消息:印度北部比哈尔邦一辆汽车于19日因故冲入池塘,车上6名儿童不幸遇难。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。