关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 杂志 > 美国一囚犯因狱医过失被截肢 获赔55万美元

美国一囚犯因狱医过失被截肢 获赔55万美元

2019-10-09 07:58:38 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:2889次

联邦法官于18日签订达成庭外和解的命令,裁定塔弗将获得55万美元赔偿。塔弗的律师表示,塔弗已准备将部分的赔偿金分给家人。

一名知情的护士作证时称,塔弗的伤口在恶化期间臭味扑鼻,在他的牢房外都闻得到。另一名护士也表示,她曾告诉医生塔弗伤口内的组织有变黑,但弗艾并未理会。

对于印度的感受,待两周与待两个月,感受会不同;待两个月与待两年,感受会进一步不同。同样待两个月,以一种被呵护得很好的方式进入印度,和自己独闯印度,对印度的感受也会不同。同样是独闯印度,深入社会的内部运作,和在外围观察,体会到的印度也会大相径庭。比如在印待三年以上的中资,通常会感觉那些短期旅游的游记,或者学生学者短期访问的观察,或者那些远程从事印度研究的学者作品,离现实太远。而印度的处处矛盾,也会让人对印度的感受有很多分歧。每一种视角都不多余,也没有什么正确或不正确,所有的观察都在丰富着中国对印度的了解。

据美联社和《亚特兰大宪政报》,患有糖尿病、遭截肢的塔弗在诉讼中,坚称狱医弗艾刻意对他加重的伤势不闻不问,违法了美国宪法的第八修正案。该修正案禁止政府对公民施以不人道的酷刑。

现年55岁的塔弗因为1994年的一宗谋杀案,被判终身监禁。2012年,他在监狱厨房滑到,左脚踝出现硬币大小的伤口。而在医务室疗伤复原期间,他的伤口因细菌感染不断恶化,最终不得不在同年11月接受了膝盖以上的截肢手术。

关于药品目录动态调整的问题,国家卫健委副主任曾益新表示,动态调整原则上不超过三年。对一些新上市的疗效确切,而且价格合理,比现有的药品疗效更好的一些药,我们应该适时启动调整的程序,纳进来,确保老百姓能够及时的享受到一些新的科技成果。

鲁甸县教育局局长陈富荣介绍,今年1月以来,当地政府高度重视改善边远高寒山区办学条件,多方筹措资金80余万元,对教学楼、教师宿舍和学生食堂进行整体翻新改造,改善学校办学条件和学生的学习环境。

而弗艾在作证时表示,并未注意到塔弗的异味和伤口的变黑,而且强调自己的治疗无误,不但曾两次开抗生素给塔弗,而且还安排塔弗到当地的急诊室接受治疗。

中新网9月25日电据美国《世界日报》报道,美国乔治亚州梅岗州立监狱一名犯人塔弗,近日起诉该监狱医师弗艾诊断疏失、照料不周,导致他被截肢。最终塔弗获乔治亚州政府赔偿55万美元。

中新网北京8月17日电(吴涛)17日,中国中车发布澄清公告,称未参与认购联通A股公司股票。

昨日下午,记者就此咨询了西安咸阳国际机场一名安检工作人员。工作人员表示,工作期间进出机场工作区域,同样需要进行安检,所以机场工作人员无法携带查扣物品离开。工作人员表示,机场扣留的物品多是打火机、洗发水、充电宝、发胶、化妆品等,贵重化妆品可以办理随机托运或暂存手续,不可能存在贵重化妆品被乘客扔下或无人认领现象,“类似打火机、容量大的充电宝等少数物品不允许带上飞机,机场部门会定时让专业公司进行销毁,扣留物肯定也不会流入市场。”

中新网12月21日电 据日媒报道,当地时间19日下午3点5分左右,日本和歌山县田边市,回家途中的8岁小学女生面部被下车问路的男子用喷雾罐喷洒液体,造成女童整个面部溃烂受重伤,痊愈需3个月时间。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。