关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 杂志 > 库里斥特朗普“种族主义”:他使种族偏见在全美蔓延

库里斥特朗普“种族主义”:他使种族偏见在全美蔓延

2019-10-09 17:20:26 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:4762次

王蔷第三轮对手将是哈萨克斯坦选手普丁塞娃,她仍有机会刷新其在大满贯赛事上的最好成绩。

而詹姆斯上周对CNN说的,“特朗普正在利用种族和体育来分裂美国”,以及特朗普在推特上的回应,似乎再次将特朗普和美国体育界之间的关系推到了风口浪尖。(海外网赵宽)

俄侦查委员会5日晚些时候发布消息称,该架飞机上共有78人,其中37人在事故中生还。

有美国媒体曾发文称,“特朗普任期内所体现的种族反应在整个体育界都会爆发,这只是一个时间问题。”因为在美国,很少有地方比NBA以及NFL更能够看到黑人,以及听到他们发声。据统计,70%的NFL运动员都是黑人运动员,NBA中的黑人运动员则已接近四分之三。

资料图:厦门航空广州飞往厦门的MF8306航班在停机坪上做准备。中新社记者 谢佳佳 摄

文在寅指出,金二洙作为代院长熟悉宪院的相关事务有助于今后稳定工作,是院长的适合人选。

对于美国职业橄榄球大联盟(NFL),特朗普也曾数次挑起话端。2016年8月,奏国歌时前“旧金山49人”四分位科林·卡佩尼克拒绝起立,以抗议国内对待少数族裔群体的方式。此后不断有NFL黑人运动员选择以此方式抗议,特朗普则频频放出狠话,以“禁赛”“开除”来抨击黑人运动员们的抗议行为。

类似的,早在2016年,NBA圣安东尼奥马刺队的主教练格雷格·波波维奇就曾将特朗普的选举斗争用几个单词描述为“仇外、同性恋、种族主义、厌恶女人”。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

在今年1月份,NBA波士顿凯尔特人队的前锋杰伦·布朗曾在接受英国《卫报》采访时公开谈到了他在种族主义方面的经历和想法。其中,他有这样一段讲述:“今天美国各地都存在种族主义,当然它改变了很多。我自己的机会远远超过50年前的机会,所以有些人认为种族主义已经消散或者不复存在,但其实它隐藏在更具战略性的地方。特朗普正使得种族主义者更敢于存在甚至表达想法。”

这已经不是库里第一次在媒体上批评特朗普。2017年,在UnderArmour的CEO凯文·普朗克称赞特朗普为该国的“资产”后,库里曾称之为“笑话”。

据日本共同社28日报道,日本政府生命伦理专门调查会批准研究者在动物身上培育人类器官。此事将在日本政府之后召开的综合科学技术创新会议上得到正式批准,日本文部科学省将在明年春季前修订相关指针。

他的结论是,“特朗普不适合领导,因为特朗普正在使偏见蔓延在美国社会之中。”

于老师还拿起帽子试着在头上戴了一下,这一下,把自己都逗笑了,旁边的郭德纲也是跟着笑个不停,虽然看不到台下的观众,我想台下的观众应该也是笑的前仰后合吧。

根据该说明,生于1979年的李明光是子洲县淮宁湾镇人,初中文化,1997年3月加入中国共产党,1998年12月参加工作,1994年11月至1998年12月在部队服役,2001年12月至2007年7月在裴家湾镇政府工作,2007年7月任裴家湾镇扶贫分社主任。

周文重说,中国国家主席习近平出席论坛开幕式并发表主旨演讲,强调各国要顺应时代潮流,坚持开放共赢,勇于变革创新,向构建人类命运共同体的目标不断迈进。中国将坚持改革开放不动摇,继续推出扩大开放新的重大举措,同亚洲和世界各国一道共创亚洲和世界的美好未来。习近平主席的主旨演讲成为代表们热议的焦点。

在参加EllieMaeClassic高尔夫锦标赛之前,NBA勇士队后卫史蒂芬·库里周二对特朗普进行了评价。(图源:美联社)

海外网8月9日电据雅虎体育报道,日前,NBA金州勇士队球星史蒂芬·库里在接受《圣何塞水星新闻》采访时表示,特朗普近期在推特上对于詹姆斯的言论“立基于长期的种族主义倾向,尤其针对有话语权的黑人。令人难过的是,随着时间的推移,这种情况越来越多。”

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

检察机关对安徽泾县“3·14”杀医案提起公诉

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。