关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 阅读 > 光大尊尚一年增聘沈荣为基金经理

光大尊尚一年增聘沈荣为基金经理

2019-10-09 18:57:15 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:2614次

中国商业联合会会长姜明(中)出席揭牌仪式并讲话。 张道正 摄

无论外部环境如何变化,认清中美两国经贸关系合作共赢的大局,把握经济全球化和中国未来发展大势,保持一份坚定、沉着与理性的心态,保持一种踏实向前的干劲,我们将继续坚毅前行。

沈荣先生于2007年获得上海交通大学工学学士学位,2011年获得上海财经大学金融学硕士学位,6年证券投资管理从业年限。2007年7月至2008年9月在上海电器科学研究所(集团)有限公司任职CAD开发工程师;2011年6月至2012年3月在国金证券股份有限公司任职行业研究员;2012年3月至2014年4月在宏源证券股份有限公司任职行业分析师、固定收益分析师;2014年4月至2017年6月在平安养老保险股份有限公司任职债券助理研究经理、投资经理;2017年7月加入光大保德信基金管理有限公司,2017年8月起担任光大保德信货币市场基金、光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金的基金经理。

中国网财经11月16日讯光大保德信尊尚一年定期开放债券型证券投资基金今日发布公告,增聘沈荣为基金经理,与蔡乐共同管理该基金,任职日期2017年11月16日。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。