关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 综艺 > 《塞维利亚理发师》20日唱响大剧院

《塞维利亚理发师》20日唱响大剧院

2019-10-09 16:29:37 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:3610次

《塞维利亚理发师》演出剧照本报讯(记者伦兵田婉婷)国家大剧院制作的罗西尼歌剧《塞维利亚理发师》即将于2月20日至24日迎来第四轮演出。

本轮演出中,意大利指挥家里科·萨卡尼将首度执棒,他曾担任布达佩斯交响乐团音乐总监、艺术顾问以及任职匈牙利国家歌剧院首席客座指挥近20年之久,此次他将带领国家大剧院管弦乐团、合唱团,为观众演绎剧中优美旋律。歌唱家阵容方面,获得过多项国际大奖的马里奥·卡西和周正中将饰演“大忙人”费加罗;阿玛维瓦伯爵将分别由男高音歌唱家沙布赫尔·安杜阿加和杨阳饰演;而女主角罗西娜则由女中音歌唱家切奇利娅·莫利纳里和王宏尧饰演。此外,保罗·保度纳、恩里克·玛利亚·马拉贝利、冉笑宇、尚春来等艺术家,以及国家大剧院驻院歌剧演员关致京、李欣桐也将为观众带来精彩演绎。

2011年11月,国家大剧院与指挥大师洛林·马泽尔合作,制作推出了大剧院版歌剧《塞维利亚理发师》,首演大获成功。

新航站满足客流增长需求

新京报快讯(记者 侯润芳)“当今世界已经成为你中有我,我中有你的地球村,各国经济社会发展日益相互联系,相互影响,零和博弈,搞单边主义和贸易保护主义没有出路,只有坚持携手合作,才是促进共同繁荣发展的必然选择。”

从履历上看,蒋锋在金融监管部门的任职经历颇为丰富。

《塞维利亚理发师》是法国剧作家博马舍“费加罗三部曲”中的第一部。1816年,年轻的意大利作曲家罗西尼仅用13天便完成了歌剧的谱写,并于当年在罗马银塔剧院完成首演。歌剧一经推出,便得到了许多音乐大师的高度评价。这部二幕喜歌剧,首演至今已有两百余年,其诙谐幽默的剧情、优美绝妙的音乐深受广大观众喜爱,并成为各大剧院争相创排、盛演不衰的经典佳作。

《塞维利亚理发师》讲述了一位绝顶聪明的理发师,通过施展锦囊妙计最终撮合一段美妙良缘的故事。剧中不仅有令人捧腹的故事、充盈丰满的人物形象,更有意大利原汁原味的方言笑话。

1985年4月1日开始,我国正式受理专利申请,那一天,中国专利局(国家知识产权局的前身)共受理了海内外专利申请3455件。“到今天,我们每年所受理的专利申请的数量已经是当年的几百倍了。”尹新天说。

2013年7月和2016年11月,这部备受好评的作品迎来第二轮、第三轮演出。

照片中周迅画着前卫潮流的银色眼妆,身穿“埃及女王”风服饰。

索道因大风停运

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。