关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 潮流 > 开盘:两市小幅低开沪指跌0.19% 可燃冰领涨

开盘:两市小幅低开沪指跌0.19% 可燃冰领涨

2019-10-09 14:03:39 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:267次

接报警后,铜梁警方迅速赶到现场将李某抓获,将伤者送医救治。目前,李某某经抢救无效死亡,其余3名伤者正在接受治疗。案件正在进一步侦办中。

据尊那林介绍,在三起中国公民遭暴力袭击案中,嫌疑人称对方在喝酒或在大街行走不守规矩,提醒时反遭谩骂。其中1名嫌疑人交代,案发前,被袭击者在旅游码头喝酒时搂抱了自己的女友,于是找来朋友报复。

从盘面上看,多数板块飘绿,可燃冰、海工装备、采掘服务、苹果概念、水利、保险、半导体等板块居涨幅榜前列;纺织制造、航空、煤炭、特高压、二胎概念、水泥等板块居跌幅榜前列。

经济日报-中国经济网北京9月12日讯周三早盘,两市小幅低开,截至今日开盘,沪指报2659.74点,跌0.19%;深成指报8162.17点,跌0.07%;创业板指报1394.16点,跌0.07%。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。