关注弼佑常锦网微博:
网站首页 > 潮流 > 美一假药剂师十年处理近百万处方 还给患者打疫苗

美一假药剂师十年处理近百万处方 还给患者打疫苗

2019-10-09 13:56:44 来源:弼佑常锦网 作者:匿名 阅读:956次

黄伊凡说:我也有一个电影梦,也很想被名导发掘,想努力塑造一个好角色,很期待遇见一部好作品圆自己的梦想。众人所知的《月是故乡明》就是黄伊凡主演的电影,而搭档则是四届TVB视帝黎耀祥。

报道称,沃尔格林药店的一位负责人表示,目前该女子已停止在药店的工作,并强调会对所有在沃尔格林药店工作的药剂师的许可证进行重新验证,以确保这是一起孤立事件。而当被问到该女子如何得以冒名在沃尔格林长期工作时,负责人则不愿发表评论。

该女子曾冒充药剂师在美国最大连锁药店工作。(图源:外媒)

旅客在香港高铁西九龙站的标志牌下拍照(10月1日摄)。 高铁香港西九龙站口岸5日出入境旅客总数突破8万人次,再次刷新广深港高铁香港段开通以来的单日客流纪录。 据设于西九龙站内地口岸区的西九龙出入境边防检查站(西九龙边检站)统计,该边检站5日共查验旅客约8.18万人次,其中由内地出境赴香港方向近3.9万人次,由香港入境赴内地方向超过4.2万人次。 新华社记者 吴晓初 摄

海外网2月2日电当地时间周三(30日),经美国加利福尼亚州药房委员会(TheCaliforniaBoardofPharmacy)证实,旧金山的一名女性被指控冒充药剂师,在其10年的“职业”生涯中,处理了近百万张处方。

根据委员会提交的文件,这名女子曾在美国多地的最大连锁药店沃尔格林(Walgreens)工作,10年间担任过药剂师和药房经理,共处理了745355张处方。除了处理处方,她还给患者接种疫苗,监督实习药剂师和药房技术人员,而这些都是拥有从业执照的药剂师才可从事的工作。

马云最后表示,如果数据时代的使命之一是推动转型升级,是解决今天经济社会的许多问题,那么我们的规则、体系,我们的思考方法和教育,都要改变。“创新要严防叶公好龙,这不仅仅是科学家、技术人员的挑战,也是政府运营巨大的挑战。”

虽然在足协杯半决赛已经首回合取胜,但杯赛毕竟偶然性大,鲁能对联赛不可能放松。不过如果国安能够在足协杯夺冠并保持在联赛前三,鲁能保持住目前的联赛第四位也将获得亚冠名额。

据悉,这名女子工作过的几家沃尔格林药店可能会因药剂师执照审查存在漏洞,被加州药房委员会撤销药房许可证。这一事件目前仍在调查中。(海外网魏雪巍)

20多年前,中国企业开始入榜《财富》世界500强。从国企到民企,从金融到技术,这一图谱也记录着中国经济发展的动能转变。

芒果TV自制综艺《少年可期》加更片周一上线。最后一站弟子们来到香港迎来了收官师父张曼玉。徒弟们必须经过一系列挑战才能成功获取师父的地址。寻找线索过程中,朱正廷模仿梁朝伟饰演周慕云还原《花样年华》经典片段致敬师父张曼玉。在台词暗接环节,张曼玉重现《花样年华》经典台词勾起一波回忆杀。

综合侨报网和哥伦比亚广播公司地方网站(CBSLocal)报道,加州药房委员会证实,该女子名叫金梭勒(KimThienLe),自称曾就读于克瑞顿大学(CreightonUniversity),但学校记录显示她并未从这所大学毕业。2006年起该女子开始冒名担任药剂师,她冒用和其名字相似的其他药师的执照号码,并将其提交给药房委员会。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

20日,在江苏省十二届人大常委会第三十一次会议上,江苏省发展和改革委员会主任朱晓明向大会报告了2017年上半年全省国民经济和社会发展计划执行情况,并公布了上述数据。

最新

郑重声明:以上内容与弼佑常锦网立场无关。弼佑常锦网发布此内容的目的在于传播更多信息,弼佑常锦网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。